|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
18/02/2009 |
Data da última atualização: |
20/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
COSTA FILHO, G. S.; MACHADO, R. A.; ARAÚJO, I. B.; PEREIRA, A. M. L. |
Afiliação: |
Gilmar da Silva Costa Filho, ITI- CNPq/Embrapa Meio-Norte; Rebeca Araújo Machado, ITI- CNPq/Embrapa Meio-Norte; Izeneide Barros de Araújo, UESPI; Alitiene Moura Lemos Pereira, Embrapa Meio-Norte. |
Título: |
Identificação de Vibrios sp na carcinicultura do Piauí. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008. |
Páginas: |
3 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi identificar os vibrios presentes na àgua do cultivo de camarão marino das fazendas de carcinicultura do complexo estuarino Camurupim-Cardoso... |
Thesagro: |
Bactéria; Camarão; Reconhecimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00834naa a2200205 a 4500 001 1070549 005 2009-02-20 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCOSTA FILHO, G. S. 245 $aIdentificação de Vibrios sp na carcinicultura do Piauí. 260 $c2008 300 $a3 p. 520 $aO objetivo do trabalho foi identificar os vibrios presentes na àgua do cultivo de camarão marino das fazendas de carcinicultura do complexo estuarino Camurupim-Cardoso... 650 $aBactéria 650 $aCamarão 650 $aReconhecimento 700 1 $aMACHADO, R. A. 700 1 $aARAÚJO, I. B. 700 1 $aPEREIRA, A. M. L. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
17/10/2011 |
Data da última atualização: |
23/09/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos. |
Afiliação: |
Juliana Furtado Dias, UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC. |
Título: |
Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bactéria lática; Bebida láctea fermentada; Probiótico; Suco de uva. |
Thesaurus NAL: |
Bifidobacterium; Lactobacillus. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43474/1/RAC-Elaboracao-de-bebida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00757nam a2200205 a 4500 001 1903187 005 2019-09-23 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aDIAS, J. F. 245 $aElaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.$c1379 650 $aBifidobacterium 650 $aLactobacillus 653 $aBactéria lática 653 $aBebida láctea fermentada 653 $aProbiótico 653 $aSuco de uva 700 1 $aMIGUEL, M. A. L. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aSANTOS, K. M. O. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|