Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte.
Data corrente:  18/02/2009
Data da última atualização:  20/02/2009
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  COSTA FILHO, G. S.; MACHADO, R. A.; ARAÚJO, I. B.; PEREIRA, A. M. L.
Afiliação:  Gilmar da Silva Costa Filho, ITI- CNPq/Embrapa Meio-Norte; Rebeca Araújo Machado, ITI- CNPq/Embrapa Meio-Norte; Izeneide Barros de Araújo, UESPI; Alitiene Moura Lemos Pereira, Embrapa Meio-Norte.
Título:  Identificação de Vibrios sp na carcinicultura do Piauí.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OCEANOGRAFIA, 3.; CONGRESSO IBERO-AMERICANO DE OCEANOGRAFIA, 1., 2008, Fortaleza. Anais... Fortaleza: Associação Brasileira de Oceanografia, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi identificar os vibrios presentes na àgua do cultivo de camarão marino das fazendas de carcinicultura do complexo estuarino Camurupim-Cardoso...
Thesagro:  Bactéria; Camarão; Reconhecimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN22897 - 1UPCPL - --S 224/092009.00224
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos.
Data corrente:  17/10/2011
Data da última atualização:  23/09/2019
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  DIAS, J. F.; MIGUEL, M. A. L.; CABRAL, L. M. C.; SANTOS, K. M. O. dos.
Afiliação:  Juliana Furtado Dias, UFRJ - Universidade Federal do Rio de Janeiro; Marco Antônio Lemos Miguel, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; KARINA MARIA OLBRICH DOS SANTOS, CNPC.
Título:  Elaboração de bebida probiótica a base de suco de uva fermentada com bactérias lácteas.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 26., 2011, Foz do Iguaçu. Resumos. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2011. Resumo: 1379-1.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Bactéria lática; Bebida láctea fermentada; Probiótico; Suco de uva.
Thesaurus NAL:  Bifidobacterium; Lactobacillus.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/43474/1/RAC-Elaboracao-de-bebida.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC24723 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional